- En 2013, Pressi-Mobile invente le concept de pressage de fuits à pépins en itinérance en France.
- En 2018, Pressi-Mobile invente le premier Drive d'Europe à 2 pistes, consacré au pressage de pommes et fruits à pépins. Les pistes sont dénommées Piste Armor à babord et Piste Argoat à tribord pour ne pas oublier d'où nous venons.
- Le prix de nos prestations n'a pas augmenté depuis 2013.
- Nos emballages ont une empreinte carbon 80% inférieure à celle du verre.
- Ils ne contiennent pas de bisphénol A ni de phtalate.
- Ils sont prévu pour un conditionnement à chaud à 80°c.
- Nos emballages sont fabriqués exclusivement en France à Epernay
- Ils faut conserver vos outres à l'abri de la lumière, de l'humidité, des rongeurs, du gel et à une température inférieure à 25°c.
- Nous vous conseillons de boire vos jus dans l'annèe qui suit leur fabrication même si leur conservation peut atteindre 2 ans.
- Aprés ouverture, vous pouvez dégusté votre jus jusqu'à 8 semaines tant qu'il n'y a pas d'air à rentrer dans le pouch-up.
- Nous sommes certifiez Fr-bio 01 par Ecocert pour la transformation des fruits issus de l'agriculture biologique.
- La quantité minimale de pommes pour prendre RDV avec Pressi-Mobile est de 100 kg. Pour 100 kg de pommes, vous obtiendrez entre 60 et 75 litres de votre propre jus.
- Jus clair, trouble? Nous ne clarifions pas les jus, qui gardent de ce fait leur apparence la plus naturelle (pas de clarification enzymatique conformément à notre souhait de rester au plus près du produit brut). Au cours des mois, un dépôt pourra se former. Ce dépôt est parfaitement naturel et donc normal : il sera plus ou moins important en fonction de la maturité de vos fruits. Secouez le contenant avant de vous servir.